潜江市园林财政局认真开展五月“支部主题党日”活动

5月20日潜江市园林财政局围绕市委“两学一做”学习教育协调小组、市局、办事处关于认真开展2019年5月支部主题党日活动的主题,认真开展了五月“支部主题党日”活动。

潜江市园林财政局认真开展五月“支部主题党日”活动

潜江市园林财政局认真开展五月“支部主题党日”活动

活动当天全局党员先是重温了入党誓词,并集体诵读党章,全体党员将新修订的内容作为学习重点,以达到全局党员准确把握党章的新规定新要求。

当天,全局党员还组织学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党党组工作条例》,全局党员紧密围绕本月开展的第二十个党风廉政建设宣传教育月活动主题,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》。活动上组织学习了《中共湖北省纪委通报》([2019]第六期和第八期)精神。

活动最后,全局党员认真开展了本月“支部主题党日”活动自测。(通讯员:林楚晗 郭红云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]