湖北一男子专挑售楼小姐下手 已有5人中招

热点资讯香城都市报2019-05-23 08:01

明明是售卖房屋的,

结果房屋没卖成,还被人骗了几百块。

近日,咸安5个售楼小姐

遭遇了奇葩男,愤而报警……

图文无关

“我们这里是XX售楼部,请问您需要购买房屋或者商铺吗?”5月初,咸安某售楼公司的员工小李像往常一样,向顾客拨打电话售楼。和往常不一样的是,这次致电的顾客吴先生似乎准备购房,对小李的售楼电话不仅不反感还十分感兴趣,对方主动添加了小李的微信,要进一步了解房产信息。双方加了微信后,小李在微信上,也向顾客吴先生介绍了一些房产信息。吴先生表示,可以到售楼部进一步了解。

5月16日,吴先生如约来到售楼部,小李热情地为吴先生介绍房屋信息,吴先生也很认真地倾听,两人交流时,吴先生突然接到一个朋友打来的电话。吴先生说,朋友现在急需借一笔钱,让微信转给他。但他身上只有银行卡,银行卡没有绑定微信。于是询问小李是否微信给他转400元,他再用银行卡取现金给小李。

小李见吴先生十分着急,便爽快答应了,于是微信转账400元给吴先生。随后,吴先生告诉小李,自己去附近的取款机将现金取出就马上还给她。小李当时没有多想便同意了,谁知,吴某一去不复返。

发现被骗的小李心情十分郁闷,气愤地在自己微信一个销售群里吐槽自己被骗遭遇。不料,她的遭遇引起了销售群里,四个售楼小姐注意,她们均表示,在近期均被一男子以同样的套路骗了300-500元不等。五个人进一步交流中发现,骗她们的男子很有可能是同一个人。

5月17日,小李与另外被骗的4位售楼小姐一起向咸安公安分局浮山派出所报案。

接报后,经过4个小时的全面摸排,民警迅速锁定了嫌疑人吴某身份,并成功将准备出门的吴某一举抓获。

经审讯,吴某对其诈骗5位售楼人员的违法行为供认不讳。吴某交代,今年2月中旬,他以此套路成功骗了一个售楼小姐470元后,抱着侥幸心态又陆续诈骗了4位售楼小姐共计1400元。被抓前,吴某已经寻找好了诈骗对象,准备出门实施诈骗时被警方抓获。

目前,吴某因涉嫌诈骗被咸安警方依法行政拘留15天。

香报记者:葛利利 通讯员:徐程程 陈婕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论