武汉豪车司机被井盖刮坏车胎 索赔陷僵局

热点资讯楚天都市报2019-05-23 08:12

楚天都市报5月22日讯(记者满达)因路面雨水井盖翘起,车主避让不及,右后胎被戳坏,轮毂也变形了。事后,车主花3245元更换了轮胎、修了轮毂,却因金额问题,索赔陷入了僵局。车主孙女士为此郁闷不已。

孙女士介绍,她有一辆价值50余万元的奔驰轿车。5月12日上午,她从武昌新生路拐入和平大道时,忽然发现前方路面有一雨水井盖翘起。孙女士猛打方向盘避开,但右后胎还是被井盖给戳坏,车胎破了,轮毂也变形了。随后,孙女士报了警,并拨打了市长热线反映此事。

孙女士说,她将车送到4S店维修,维修人员帮她换了车胎,花费2745元。因为4S店不修变形的轮毂,她又到其它修车店修了轮毂,花了500元。之后,她找到武昌区水务局排水管理所索赔,被告知需要提供交管部门证明等材料。22日上午,孙女士将材料带到武昌区水务局排水管理所,负责人称咨询了律师,因为孙女士的车胎价格太贵,恐无法按该价格进行赔偿。如果孙女士坚持索赔3245元,建议走法律程序。对此,孙女士不解:“就3000多块钱,我也有票据,需要走法律程序吗?”

今日下午,楚天都市报记者来到武昌区水务局排水管理所,其负责人解释,他咨询过律师,一般轮胎不需要这么多钱。如果一个轮胎赔2700多元,不好向相关部门交代。如孙女士进行诉讼,法院判定该赔多少钱,他们会如实赔付。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论