天降玻璃瓶!武汉女子小区内被砸得头破血流

经视直播2019-05-24 08:21
正在加载...

    5月20日下午 武汉市民张女士的母亲

    在洪山区爱家名校华城

    被一个玻璃瓶砸中了脑袋

    顿时血流不止

    到底是谁干出了这缺德事呢?

    这是张女士的母亲被玻璃瓶砸中时的视频。张女士说,当天下午5点50左右,母亲在2栋1单元入口处被一个玻璃瓶砸中了头部。

    当即热心业主们就拨打了120,并将张女士的母亲送到了武汉市三医院。

    爱家名校华城的业主们说,该小区是个新小区,交房刚满3年,但这种高空抛物的事情已经发生多次。每次发生高空抛物后,他们都要求物业查看监控寻找肇事者,但由于监控安装的不到位,每次都不了了之。

    对此,爱家名校华城物业公司的负责人表示,事发后,他们第一时间报了警,警方正在调查此事。

    同时,物业公司也表示,事发楼栋是有监控的,但该监控属于平层,无法拍摄到高空抛物的情况。事发后,他们也采取了相关措施,配合警方挨家挨户进行调查。

    按照法律规定,高空抛物事件发生后,如果没有人承认,受害者可以起诉整栋楼的居民。张女士呼吁肇事者能主动站出来承担责任,如果找不到肇事者,他们将拿起法律的武器为母亲讨回公道。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论