杨幂现身综艺节目录制 手托下巴尽显呆萌

娱乐焦点腾讯娱乐2019-05-24 09:30

原标题:杨幂现身综艺节目录制,与导师交谈姿态放低,手托下巴尽显呆萌

杨幂可以说是娱乐圈的顶级流量女星,作为童星出生的她凭借着自己的努力在娱乐圈占有重要地位,自己还开了公司做老板。即使是这样,杨幂对待身边人的态度也很好,并不会以一副高高在上的姿态示人,更多时候展现的是乖巧可爱的一面,至今收获了大批迷粉。

5月24日,有摄影师拍到了杨幂现身某档综艺节目的录制,她所坐的位置也是导师的位置。旁边的几位男导师们都相聊甚欢,反而是杨幂独自坐在一旁,左手托着美丽的小脑袋,真的是可爱极了。尤其是,当天杨幂一双纤纤玉手十指染着红色的甲油,非常的醒目。

可能当时是节目还未开播,杨幂就单独坐在一旁。其实凭借着杨幂的社交能力,不至于被冷落,想必是大幂幂心中有事,陷入了沉思吧!远远望去,杨幂的颜值确实能打,已经是个孩子的妈了,看起来却是如少女般的清纯显得娇小可爱,也难怪深受众多男星的喜爱。

可能是太过无聊,这会杨幂就开始和旁边的导师一起交流了,面带微笑。可以看到杨幂和导师们说话时也是放低自己的姿态,很有礼貌的对待每一位导师,并不会因为自己是公司的老板而目中无人,可以说杨幂在做人这方面确实处理的很到位。

2018年年底,杨幂和刘恺威宣布离婚后,就投入到事业中给大家带来了多部优秀的作品。工作繁忙的她也会抽时间去看小糯米,可以说真的是很拼的一个女强人了。只是期待杨幂的下一场爱情可以持久,找到一个真心对自己好的人。

(来源:企鹅号番茄熊大 责编:吴虹憓)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论