应城有名店风电场开工建设 总投资约6.5亿元

5月23日,应城总投资约6.5亿元的有名店风电场项目开工建设。

项目由省高投新能源投资有限公司、省电力勘测设计院有限公司和应城市蒲阳开发投资有限公司三方共同出资建设。占地面积43.5亩,拟安装32台单机容量2.5兆瓦的大叶片、低风速风力发电机组,同期建设一座110千伏升压站,以及相关配套设施,通过110千伏电压等级接入电网,计划于2019年底具备投产送电条件。项目建成后,年发电量约1.8亿度。

据介绍,该项目充分利用当地丰富的风力资源,减少粉尘及有害气体排放,保护环境,实现资源优势向经济优势转化,将有效促进有名店林场周边村的贫困户增收。(记者周寿江、通讯员李鸿、杨运涛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]