武汉昨天迎狂风暴雨 柳树被吹倒压住面包车

楚天都市报2019-05-26 08:40

原标题:狂风吹倒柳树压住面包车,城管紧急出动为司机解难

狂风吹倒柳树压住面包车

楚天都市报5月25日讯(记者 陆缘 通讯员 王寒竹 张珂)今日武汉迎来了今年来强度最大的降水天气,局部伴有雷电大风等强对流天气。下午,东西湖区慈惠街城管在巡查中发现,慈惠街集贸市场后的广场有一株柳树被狂风吹倒,正好压在了一辆停在此处的面包车上。

城管队员帮助车主挪开柳树

据司机金先生介绍,车辆是24日夜间停放在此,25日中午,金先生准备取走车辆时,发现路边的柳树倒了,正好压在他的车上。金先生叫了10来个朋友,也没能将柳树移开,于是他拨打电话求助,而慈惠街城管队员在巡查集镇路途中也发现了这起事故,巡查队员立即汇报给上级领导,城管所领导迅速安排队员10余人,携带工具赶赴现场。

在城管队员的努力下,不一会儿,被困车辆就被解救出来了。“患难见真情,真的太感谢你们了。”司机金先生拉着城管队员说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论