湖北一男子深夜倒在路边 嘴角还有血红色泡沫

荆门新闻网2019-05-26 08:59

原标题:凌晨,荆门一男子倒在路边,嘴角有血红色泡沫,最后...

5月25日凌晨2时50分

市公安局巡特警支队苏畈桥警务站

泉口巡逻组在巡逻途中

接到报警称

城区竹园路竹园小学旁

一男子醉酒后倒在路边

接警后,巡逻组民辅警刘明俊、王本能、罗成三人迅速赶到现场,找到了该男子。民警发现到该男子身旁有大片呕吐物,应为醉酒后倒地。遂上前向其询问情况,男子已失去自主意识。民警在男子身上找到一部手机,通过其指纹解锁打开手机与其岳父取得联系,但其岳父远在乡下,不能赶到现场,又无其他人取得联系。

民警发现该男子嘴角有血红色泡沫,并不停呕吐,便迅速拨打120,并用纸搽掉男子嘴与鼻子部位的呕吐物,防止其气道被堵塞。

待120急救赶到后,民警协助医护人员合力将男子送上救护车,并将男子所骑的摩托车推到路边安全地带,将摩托车固定上锁后赶到二医急救中心。待该男子清醒后,民警将车钥匙交至医护人员,并用手机告知男子岳父其情况后撤离。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论