武汉一饺子馆突发火灾 两女子店内不幸身亡

楚天都市报张万军2019-05-27 08:30

楚天都市报5月26日讯(记者张万军)今日早晨,武汉市汉阳区四新北路上,一家刚换了老板的饺子馆在今天开业时突发火灾,在店内休息的两名女子不幸身亡,这悲惨的一幕令人唏嘘不已。

今日上午10时,楚天都市报记者赶到四新北路现场看到,失火的是一家名为黑龙江饺子馆的餐馆,店内火情已被扑灭,店内物品被烧得一片漆黑,门口有两个抢救出来的煤气罐。一位民警正在现场展开调查取证,多名城管等部门工作人员在现场维持秩序。

黑龙江饺子馆

一位环卫工人介绍,今早6时许,一名饺子店的老顾客想在店里过早,看到饺子店大门紧闭,就询问在现场的一名环卫工情况。这名环卫工上前看到饺子店从内锁着门,感觉有些奇怪,就拉了一下门。拉门时,里面一扇玻璃门突然倒塌下来,屋内还窜出了一股浓烟,店内的天花板也哗的一声掉在了地上。

见情况不妙,这名环卫工立即拨打了报警电话。不久,多辆消防车赶到了现场,消防员立即展开扑救工作。

一位目击者告诉记者,上午8时许,消防员从店内抬出了两具遗体,都是女性,听说是一对婆媳。不久,一名年轻男子赶到现场,疑似其中一名死者的儿子,当场情绪失控,痛哭流涕。

一位知情者称,这家黑龙江饺子馆已经在此经营了4、5年。2天前,原老板将店子转让给现在的老板,据说两人是亲戚关系。前两天,现在的老板一家人一直在店内进行开店准备工作,原本打算今日正式开店营业,没想到却发生了惨剧。

目前,消防部门正在对起火原因展开调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论