中国电信潜江分公司开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动

中国电信潜江分公司开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动

中国电信潜江分公司开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动

为扎实开展第20个党风廉政建设宣传教育月活动,增强干部员工守纪守法廉政意识5月22日,潜江分公司召开了第20个党风廉政建设宣教月活动推进暨警示教育大会,分公司本部全体党员及各分局正副局长,共计90余人参加了会议。

会上,纪委书记何昌杰同志以“坚持廉洁从业,建设廉洁国企”为题作廉洁从业主题宣讲辅导,从认识反腐败斗争的新形势、腐败出现的原因、廉洁从业行为规范、增强拒腐防变能力等四个方面作了详细的阐述。

会上,与会人员观看了警示教育片《重整行装 利剑反腐》。该片剖析了湖北省联投原党委书记李红云、省宜化集团原党委书记蒋远华、黄冈市原副市长、市公安局长汪治怀、省政府原副秘书长贺盛有、松滋市原市委书记李恒等5名领导干部严重违纪违法案件,揭示了他们由于忽视政治学习、不注重加强党性修养导致理想信念缺失,方向原则尽失,最终由好干部沦为阶下囚的蜕变过程。

通过学习宣讲党纪党规和观看警示教育片,广大党员干部反腐倡廉意识得到进一步提高。大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步加强政治学习,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的斗志,为推进潜江电信高质量发展而努力奋斗。(通讯员:江生)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]