襄阳人注意了!6月1日起 这些路段违停将被罚

楚天快报 [微博] 陈洋波2019-05-30 09:26
0

(记者陈洋波通讯员王珍姬)连日来,市交警支队在鼓楼平台辖区6条道路安装了8块禁停交通标识。6月1日起,车主若在6条道路违停,不仅会面临贴单处罚,严重影响交通的车辆还将被拖走。

8块禁停交通标识安装在中山巷东端、中山巷西端、庞公附一路北端、庞公附一路南端、散家巷、新街8号商住楼通道、襄城工行侧门通道、雅馨超市后门通道。

据介绍,去年以来,鼓楼平台根据基层社区和群众的反映,对辖区消防通道被违停车辆占用的情况进行了排查和梳理,此次对情况严重的中山巷、庞公附一路、散家巷、新街8号商住楼通道、襄城工行侧门通道、雅馨超市后门通道6处消防通道,报请交警支队新设了“禁止停车”交通标识。

鼓楼警务平台负责人介绍,6月1日起,将对上述6条道路8个区域进行严管。若发现车主在上述路段违停,不仅将面临贴单处罚,严重影响交通的车辆还将被拖离。

据了解,此次行动是为了加强消防通道安全管理,确保消防车道、消防作业面畅通。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]