渔泛峰古村写生画展开展

仙桃要闻仙桃日报许立菊2019-05-30 10:31
0

历经500年风雨的银杏、幽深寂静的木屋深院、飞檐翘角的古朴民居……郑场渔泛峰,一座水墨画就的古村落 。5月28日,复州画院在工美楼举办“仙桃画家画仙桃”渔泛峰古村写生画展,多角度展示了渔泛峰的古韵古风和人文底蕴。

“仙桃画家画仙桃”活动由市委统战部主办,复州画院承办,仙桃工美楼文化创意产业园协办。今年5月,复州画院的画家们来到渔泛峰古村现场写生。大家倾情描绘古镇风貌,精心创作了一批生动的写生佳作。 复州画院负责人告诉记者,他们以“仙桃画家画仙桃”活动为契机开展了“助力美丽乡村建设,复州画院墙绘实践行”系列活动,下一步将陆续开展“梦里水乡—楚苑院子采风写生”等活动,向共和国成立70周年献礼。

渔泛峰古村写生画展开展

渔泛峰古村写生画展开展

渔泛峰古村写生画展开展

渔泛峰古村写生画展开展

此次展出的40余件作品,是画家们精心提炼和整理的作品,彰显着独特的艺术风格。画展现场,人头攒动,观者如云。市民认真欣赏画作,互相品鉴交流,气氛热烈。

近年来,市委统战部深化新的社会阶层人士统战工作实践创新,以仙桃工美楼为平台,打造我市各类专业文艺创作者共同发展的“文化创意产业园”,是全省首批新的社会阶层人士统战工作实践创新基地。 (记者 许立菊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]