世茂长投云锦|全明通透格局 生长在阳光中的好户型

荆州要闻腾讯大楚网2019-06-03 19:01

有人说:“你的家就是你灵魂的样子”,“你的房间就是你的生命状态”,就好比禅房,恰好是内心世界的还原,点拨纵横,镇纸厚重,佛堂无佛,禅心无心,只因天地尽归于此。又好比冯唐的院子,每年花树开花那几天,在树下支张桌子,摆简单的酒菜,开顺口的酒,看繁花在风里、在暮色里、在月光里舞动,每天的诗意人生尽在于此。

家对于每个人来说,不单是简单的吃饭睡觉的居所,还是一个享受生活的地方,因此拥有一处宽敞明亮的舒居,把家装扮成自己喜欢的样子,才是真正的理想生活。

世茂长投云锦的户型,不浪费一丝面积,不浪费每刻阳光,南北通透,细节考究周到,满足一切优居后的美满愿景。

全明格局,充沛一室悠然能量

世茂长投云锦户型,优享1:1~2:1层高间距,黄金比例,尽揽宽境视野。户型方正,坐北朝南,形成南北通透格局。家中的每个功能间都有一扇窗,真正实现明厨、明卫、明厅、明房的全明户型。与大面宽空间呼应,宽敞明亮,就像大自然的画框,南北各个角度,呈现不同的美景风光。晨起,阳光洒满房间,新鲜空气混着青草香气涌入室内,即使冬天家里也能保持明亮干燥。

最长8小时光照,补充无限光合能量

真正意义上的优质生活住区,都会严格控制楼盘整体的舒适性,一旦楼间距过近,会造成楼与楼相互阻挡,干扰视野的延伸,以及光照的时长。世茂长投云锦全龄阳光户型,精研全年光照、风向和声音等特点,只是为了让阳光与每一处的居空间亲近相伴,最长8小时光照时长,让全天沐浴阳光成为可能。

一丝面积不浪费,带来更多从容能量

人们常说:理想很丰满,现实很骨感,告诉我们理想和现实存在较大的差距,体现在楼市买卖中便是体现在“公摊面积”上。低公摊的户型,往往最大化的放大居住面积,满足大尺度的百变生活。世茂长投云锦户型,无论是空间设计还是整体布局,深研户型需求,方寸之间无不彰显着挑剔与考究,强调居住的舒适性,分毫之间精心设计。合理动线布局,规避空间浪费,各功能区域完备,百般趣味,只为品质生活的完美呈现。

家要够大,才能装得下天伦之乐和人居理想,世茂长投云锦,深谙优质人居所需,匠心精研低公摊、低密度、南北通透全房全明的优质户型,只为犒赏每一颗热爱生活的心。

世茂长投云锦|全明通透格局 生长在阳光中的好户型

据悉,建面约98-132㎡全龄美学洋楼,火爆销售中!

买洋楼送车位(买洋楼送7年车位使用权)

可赠车位数量有限,送完即止

详询:0716-8100222

地址:荆州市荆秘路南侧新港大道旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论