好消息,恩施州城这个地方要建农贸市场!

恩施要闻恩施州自然资源和规划局2019-06-04 13:52

5月31日,恩施州自然资源和规划局对柑子槽安置小区农贸市场项目选址进行了公示。

好消息,恩施州城这个地方要建农贸市场!

(项目公示)

据公示信息显示,柑子槽安置小区农贸市场位于舞阳坝街道办事处金子坝村柑子槽小区,整个项目用地13851.59平方米,相当于20.7亩地,该项目公示以前,周边居民购买农贸产品,只能从超市、小便利店购买蔬菜杂物,无论是时令农产品的新鲜度,还是种类数量都偏少,无法满足周边居民的生活需求。可以说,此农贸市场的新建,无疑对该区域的居民来来,是一个绝好的消息。

好消息,恩施州城这个地方要建农贸市场!

(项目规划图)

近几年来,恩施城区向城迅速发展,以金桂、金山、金龙大道三路交汇处为圆心,逐步形成了一个数万人居住规模的大组团,位于该区域内的硒都茶城、金桂公馆等新建小区也已经陆续交房,其他新项目也在开建,而在该区域仅柑子槽小区就有上千户家庭,对于大型超市、农贸市场等各种便民配套的建设需求增加。

此农贸市场的建设,将极大方便周边居民的日常生活需求,对于提高该区域居民生活的幸福感和舒适度,起到十分重要的作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论