东岸码头:城市的岸泊,财富的小镇

恩施要闻腾讯大楚网2019-06-04 14:37

有山有水有旺铺,宜居宜商宜玩乐。

无论在哪里,这样的旺铺静宅已是一铺难求,而建国东岸码头,就是这样一个美丽的遇见。

在寸土寸金的舞阳坝,商业和美宅已成稀缺资源。未来走势十分平稳,有“金”无险。很多人断言舞阳老街区改造“商机十年黄金期”“财”刚刚开始。

东岸码头:城市的岸泊,财富的小镇

(建国东岸码头整体规划图)

【增财】百万消费人潮,前景十分看好。

建国东岸码头位于舞阳坝东头,在风雨桥头,在清江闯滩之上,与凤凰山相连。其所处的商业圈,历来为恩施人气最集聚、商气最繁华、财气最旺盛、配套最齐全、空气最清新的地方,曾被湖北省政府评为“楚天明星街道”。

深处人脉最深处的东岸码头,在刷新了老街区颜值后,更多地承继了繁华的因子,激活了商业元素,辐射更多的人脉资源。这里即将成为10万常住舞阳人消费的场所,坐拥商圈核心消费群体;30万流动人口,特别是主打的教育消费客群,让文体消费捆绑式发展,一荣俱荣;还有600万旅游客群驻足于此,带来八方宾客,积聚四面财源。可以预见,坐拥百万消费人群的东岸码头,其财富增值空间不可小觑。

【聚财】多维立体交通,商机涌动。

这里有东风大道、施州大道、舞阳大道、航空大道并肩穿行,并有凤凰大桥、风雨桥连接着清江两岸的城区,正处在恩施核心商圈上,是整个城市人流最集中的地方。

东岸码头:城市的岸泊,财富的小镇

(建国东岸码头区位优势十分明显)

【招财】秀出商业旗舰,体验式服务。

东岸码头为城市棚户区改造项目,刷新了老街区的颜值,打造出独特的商业综合体和民族风情街,以两大商街和八大业态,让繁华体验永不停歇。在售的商业综合体,其中的时尚购物中心、餐饮不夜城、恩施潮生活,高端业态全集合。目前已有湖北区旗舰电影院领导者-天河影城、一线时尚品牌-迪奥、四星级酒店管理集团-君顿酒店、湖北零售前三强-中百仓储、中国驰名品牌-自然堂、国际时尚潮流名品-卡姿兰等,已先行入驻,还有许多大牌正在意向洽谈中。

而其中的商业街300-400米长,全部打造码头文化小品。是长街、长廊,不同于任何长街。具备旅游参观、中式建筑、码头文化与现代购物中心相结合,形成特有氛围。

东岸码头:城市的岸泊,财富的小镇

(民族风情街呼之欲出)

【旺财】专业商业规划,人性化设计

东岸码头整个商业广场商铺层高约5.1米,大部分商铺开间约4-9米,局部配置上下水,烟道、天然气及380伏动力电,商业走廊、连廊宽度均在约3.5米至8米之间,其购物体验感及舒适度优于目前恩施的绝大多数商场。

餐娱商业街配置4个人行出入口,2部高速观光电梯,共8层。地下二层为车库,有1071个宽阔停车位。还有4 部扶梯、5部观光电梯与东岸餐娱商业街联通。

此外,还有1200平商场中庭、4000平码头主题休闲广场、2800平凤凰山公园广场。经典的布局演绎,舒适安全尽在其中。

【理财】专业运营,助力商业增值

该项目的运营人员全部来自万达团队。进行统一规划、统一招商、统一宣推、统一运营。距商场开业还有一年,除了已经引进许多主力商家外,也在洽谈大商家,星巴克、麦当劳、肯德基正在意向洽谈中,品牌引进正在紧锣密鼓地进行。还有一系列的招商酬宾活动,让我们抢先来看一看:

5月,金铺节已取得丰硕成果;

6月,招商成果展示,将迎来一场以“大商齐聚、大势已成”为主题的招商成果大会,就在在6月15日瑞享大酒店隆重开幕,届时将有政界、商户、媒体、意向客户等重要人士参加,共襄盛举;

8-9月,C区交房活动;

12月,年底B区开盘活动,明年的开街仪式等等。

特别是还有长期的促销活动,全款20万-50万的商铺首付低至10万元,2-3层交3抵8,负一层交2抵5。对于商家投资来讲,这些都是利好消息。

东岸码头:城市的岸泊,财富的小镇

(万达专业团队接待投资置业者)

享财:多核交汇,生活新高度

建国东岸码头项目3栋高层楼上7至24层为住宅。这些坐落在舞阳坝东头而又跃居7层之上的美宅,在风雨桥之畔,在清江闯滩之上,依山临水这个好地方,不用深呼吸,就能感受到清新的氧吧。

项目1号楼为2梯6户2个单元,共计216户,面积区间为70-125㎡,其中1、2、3号户型正面可以看到江景,4号户型侧看江,5、6号户型看中庭及凤凰山,可谓户户景观别致,层层视野舒展。

周边配套齐全,自然风光宜人。凤凰山森林公园、1000年的风雨桥、2000年清江闯滩,叙说着不一样的山水情怀。特别是两校一园(舞阳实验小学、第一中学、民族幼儿园)、50余家教育培训机构,16家化妆美容学校,优质配套教育环境和居住环境,让家人生活丰茂,让孩子们的成长与众不同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论