潜江警方“雷霆三日”连续破获一批刑事治安案件

潜江要闻腾讯大楚网2019-06-04 15:45

导读 近期,潜江警方全力治安,四面出击,奋战3天,打掉2个犯罪团伙,刑拘14人,治安拘留5人。查破一批案情严重、影响恶劣的刑事治安案件,以实际行动忠实履行“人民公安为人民”的神圣职责,有效地维护了辖区内社会治安大局的稳定。

潜江警方“雷霆三日”连续破获一批刑事治安案件

潜江警方“雷霆三日”连续破获一批刑事治安案件

潜江警方“雷霆三日”连续破获一批刑事治安案件

校园贷系列诈骗案团伙覆灭

5月23至25日,潜江警方通过精心经营,精准岀击,一举打掉一个校园贷诈骗犯罪团伙,将周某、肖某等8名团伙成员一一抓获,共刑拘6名,治安拘留2人。

经查:2019年3月以来,周、肖等人采用设局高息放贷、事后上门逼债的方式,先后对任某等10人实施了诈骗和敲诈勒索的犯罪行为。

复查涉黄场所夯实犯罪证据

5月23日,民警通过调查深挖栀某花宾馆涉黄案,进一步固定了艾某、梁某等4人组织卖淫的犯罪证据后,将4人转为刑事拘留。还敦促另一犯罪嫌疑人王某投案自首,并予以刑事拘留。

广泛获取线索严惩诈骗犯罪

5月24日上午,根据工作线索,民警在西门“鑫某超市”抓获诈骗犯罪嫌疑人严某。经查,严某于5月上中旬多次向该超市赊烟套现2.2万元供己挥霍。同时其还冒充女子通过微信诈骗作案两起,诈骗现金3万余元。

多地警方联动抓捕涉案逃犯

5月23日,潜江警方与云南、荆门警方开展联动,先后抓获网上逃犯刘某、李某,破获诈骗积案2起、故意伤害积案1起。

闻警即动维护辖区治安稳定

5月24日,潜江警方闻警即动,在章华花园和车站巷查获3名违法行为人。经查,莫某、阳某于近日在车站巷岀租屋吸食了麻果,王某因琐事欧打他了李某。

目前,肖某等14人(涉黄5人,诈骗8人,故意伤害1人)已被依法刑拘,王某等5人被治安拘留。通过此次对各类违法犯罪展开的凌厉攻势,强有力的遏制了辖区及周边地区刑事治安案件的势头。(通讯员:朱晨洁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论