武汉驾校红黑榜公布 14所驾校不具备经营资质

长江日报2019-06-05 07:37

原标题:最新!武汉市驾校“红黑榜”公布,这14所驾校不具备经营资质

最新!

武汉驾校“红黑榜”公布

哪些驾校教学服务俱佳?

哪些驾校不具备培训条件?

赶紧看过来!

近期,武汉市交通运输局运管部门对全市机动车驾驶员培训机构 2018年度经营资质、经营行为、教学质量和服务质量等方面进行了综合评定,评出14所AAA级驾校,12所B级驾校以及13个服务设施完善、学员评价好的“诚信阳光”报名窗口。

驾校达标训练场

截至2019年5月底,全市在册在营驾校达114所,另有6所驾校因不具备培训条件而限期整改。

2018年,全市新许可驾校24所,14所驾校停业、经营许可证有效期届满或注销而不具备经营资质。

具体名单如下

报考驾校如何避免被坑?

这五点要注意

1.到具备经营资质的驾校报名学车;

2.报名时一定要与驾校签订《培训合同》,载明培训内容、时限以及收费方式、收费项目、收费标准。特别是对退费标准和考试成绩过期而重新培训和考试等事项应单独约定,同时应当明确相应的违约责任;

3.保存相应的收据、发票等缴费凭证;

4.对教学日志等记录学员培训过程的凭证,应仔细阅读后签字,内容虚假的拒绝签字;

5.对驾驶培训学时不足、使用违规训练场等违规行为可以及时向辖区运管部门投诉。

赶紧转发

提醒身边学车的朋友!

来源:长江日报 制图:张莉 编辑:张颖惠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论