武汉女子花35万元买车位 竟只够停辆自行车

湖北经视2019-06-06 07:49

原标题:武汉一车主花费35万元买车位,竟只够停辆自行车!销售人员却沉默了...

购买停车位,本来是为了方便停车,谁知,武汉市民陶女士花费35万元,购买的地下停车位却给自己买了个麻烦。

陶女士购买的是位于泛海国际·香海园小区地下车库B区编号352号的车位,陶女士发现车位却只能停一辆自行车,让她心里都很不舒服

原来,陶女士所购买的这个车位有一大半都被旁边的消防门给挡住了,根本无法停车。

武汉市民陶女士说,2018年9月选购车位的时候,都是在网上点的,这个地方离我们的楼栋近,所以就点了这个位子,当时上面根本看不到旁边有这个门。

由于没有入住,所以车位也一直空着,陶女士最近准备装修房子入住,过来一看,才发现这样的情况。

陶女士当即联系销售人员,销售人员同意换车位,并给发了几张图让陶女士选。

最终,陶女士在B区选中了编号为355的车位,可谁知,销售人员却说,这个车位不能换。

为什么这么明显不能停车的地方,却被划成了停车位,还进行了出售。对此,泛海国际·香海园的开发商表示,当初在施划车位时,这里并没有消防门。消防部门验收时,要求安装消防门。

负责车位销售的经理告诉记者,去年10月份,他们就发现了地下车库里,有五个车位存在无法正常使用的情况,当时也是第一时间通知各个销售员,及时通知业主前来重选车位。

对此,陶女士表示,他们一家人从来没有收到过,销售人员关于车位有问题,需要重新选位的通知。

然而泛海国际·香海园销售经理说,销售人员很肯定地说通知了。

记者拨打了这位姓章的销售人员的电话,听到记者询问,在接到销售经理的通知后,是否通知了陶女士一家,前来重新选车位时,该销售人员一直沉默不语,随后挂断了电话。

对此,销售经理表示,如果销售人员在接到通知后,没有及时通知业主前来重选车位,是存在过失的,如果属实,公司是要予以处罚的。

而对于陶女士提出的,要换B区355号车位的要求,但因为这个车位是人防车位,价格比陶女士所买的产权车位,要便宜7万元钱,因为有差价,涉及到退款程序,何总表示,他暂时无法做主。

对此,律师表示,在这件事情上,开发商存在一定的过错。

6月4日下午4点半钟,何总给记者打来电话表示,经公司商量,同意陶女士提出的更换355号人防车位的要求,在办理完车位变更手续后,差价会退还给陶女士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论