渤海银行武汉分行优化服务环境 提升服务水平

银行腾讯大楚网2019-06-10 11:32

走进渤海银行武汉分行的营业大厅,这里除了可以办理各类金融业务,还额外提供许多便民服务:针线盒、雨伞、婴儿车……渤海银行为每个营业网点都配备了轮椅、婴儿车、针线盒、软尺、计算器、雨伞、医药用品、老花镜、点钞机、碎纸机、书报架以及饮水机等,供有需求的市民免费借取,贴心的服务赢得了客户真心点赞。

坚持主动传播金融知识,服务大众,彰显企业形象。通过各营业网点的LED电子屏,宣传折页等,强化消费者权益保护知识宣传及金融安全文化传播,组织开展“普及金融知识万里行”“金融知识进万家”“金融知识服务宣传月”等宣传活动,向公众积极宣传防范和打击非法集资、反洗钱、电信网络犯罪、反假币等金融知识。

今年,渤海银行武汉分行将加强网点智能化建设,持续加大网点自助化、智能化和线上化的渠道建设力度,让每一位走进渤海银行网点的客户体验更智慧、贴心的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论