渤海银行武汉分行强化普惠金融 定制小微金融服务

银行腾讯大楚网2019-06-10 11:39

武汉某小微企业,年底流动资金不足,想找银行贷款,却因为公司规模较小,屡屡碰壁。渤海银行武汉分行了解该情况。虽该公司抵质押不足,但持有银行承兑汇票的特点,符合该行承兑汇票贴现业务的范畴,利率仅为3.6%。3个工作日,资金到账。

近年来,该行密切关注小微企业服务需求,积极改进民营企业和小微企业金融服务,通过适度提高小微融资业务容忍度、实施资源倾斜、落实小微企业专项信贷规模、提供优惠价格等措施,优先保障和最大限度满足小微企业客户融资需求,加大了对小微企业的信贷支持力度。

该行不断丰富小微企业金融服务内涵,在前期推出“渤税贷”“快捷贷”“经营贷”“省息宝”等创新产品的基础上,今年着力推广“科保贷”产品并实现业务落地,为小微企业提供了方便快捷的金融服务。截至2019年4月末,渤海银行武汉分行小微企业贷款同比增速高于各项贷款增速41.07个百分点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论