硚口总工会“公益入职体检活动”成效显著 今年签约企业将破2000家

健康生活腾讯大楚网2019-06-11 17:27

为企业减负为员工谋福利是工会的义务和责任。4月29日,硚口区总工会启动实施“10万工会会员入职健康体检普惠公益活动”,截至6月8日,已签约并陆续到院体检的体检企业有300多家,在线报名和咨询的企业400多家,预计到2019年12月签约企业将突破2000家,公益入职体检活动开展如火如荼,深受企业和员工欢迎!

硚口总工会“公益入职体检活动”成效显著 今年签约企业将破2000家

据了解今后5年内,硚口区总工会将联合各界社会资源,开展企业受惠、员工受益、促进人民群众健康的免费入职体检公益活动。同时指定武汉仁爱医院作为唯一免费入职体检单位,承担10万入职体检员工约2000万元体检费用,在喜得宝App上领取入职体检和查看体检结果。

为大力支持此次公益体检活动,武汉仁爱医院抽出了一批优秀的体检专家,并开通免费入职体检公益门诊绿色通道。

“截至目前,体检中心已经陆续为武汉1000多名职工进行了公益入职体检,为企业节省了近40万余元的体检开支,已签约并陆续到院体检的企业有300多家,在线报名和咨询的企业有400多家,预计到年底签约企业应该会突破2000家,从人群分布来看,高校毕业生、就业困难群体、失业再就业人群等占多数,我们也会在喜得宝App上实时通报活动推进情况,将这项公益活动落到实处,真正做到让企业受惠,让职工受惠。”武汉仁爱医院院长助理乐学军说道。

有意申请免费入职体检,可登录“武汉市10万工会会员入职健康体检普惠公益活动信息服务平台”在线申请,参与入职体检登记。

免责声明: “健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论