湖北小伙吃火锅看上19岁女孩 被拒后做这事

热点资讯石首市融媒体中心新媒体部2019-06-12 09:23

原标题:湖北小伙吃火锅看上19岁女孩 被拒后做这事

男女青年“一见钟情”本没有错,但如果一方有情一方拒绝,那就是“一厢情愿”和“单相思”了。要么能用真情打动对方,要么就是知趣而走开。

然而!!

近日石首市有一名青年,

在“单相思”被对方坚决拒绝后,

竟在一旁伙伴煽风点火下

一时冲动,

砸了对方价值上万元的手机,

以至手铐上身。

来一起看看事件始末

5月末的一天凌晨

石首市公安机绣林派出所接局指挥中心指令称:笔架山路某酒店门口有人手机被砸。

接警后,该所民警立即赶赴现场处置。经查,原来几天前,当事人包某(男,23岁)在某火锅店吃火锅时,看见邻桌的一个“00后”女孩五官精致,顿时“一见钟情”,便上前添加了该女孩微信。

回家后,包某彻夜难眠

其后,多日通过手机、微信等聊天工具“疯狂”的追求那个女孩。女孩叫小骆(19岁,重庆市人),包某的苦恋不仅没有打动小包,反而引起她的反感,当即拒绝。

but.......

包某仍不甘罢休,克制不住自己的情绪,于案发当晚带着自己的小伙伴邹某(男,25岁)直奔骆某住处。可是见面后,骆某依然始终是一个“不”字,包某此时心都碎了,欲哭无泪。谁知,站在一旁的邹某不仅不劝导安慰,反而用言语刺激小包。

在邹某的怂恿下,失去理智的包某抢过骆某的手机砸向了结实的地面,一部价值上万元的金色iPhoneXs-Max就这样被砸的四散。见骆某用朋友的手机报了警,包某和邹某才仓惶逃离现场。其后,在东躲西藏数日后,

嫌疑人包某和邹某相继投案自首,

对自己当晚的鲁莽与冲动行为

感到万分懊悔。

目前,犯罪嫌疑人包某和邹某因触犯法律已被警方采取了强制措施。

希望大家都能理智对待感情

千万不要冲动

退一步

就是海阔天空

(通讯员 郑轩 绣轩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论