怎么去?玩什么?2019斗鱼直播节指南来了

旅游新闻武汉晚报2019-06-12 09:27

怎么去?玩什么?2019斗鱼直播节指南来了

怎么去?玩什么?2019斗鱼直播节指南来了

6月14日至16日,2019国际武汉斗鱼直播节暨斗鱼嘉年华(以下简称“斗鱼直播节”)将在汉口江滩亮相,4大舞台以及8大主题的活动中,超过300位主播将现身与斗鱼“水友”们畅玩三天。

4大舞台+8大主题

“一网打尽”所有明星主播

本届斗鱼直播节将在现场设置四大舞台,包括主舞台斗鱼舞台、young舞台、link舞台以及电竞游戏区舞台。主舞台斗鱼舞台上,数十位明星主播将带来精彩演绎;link舞台偏重于主播和粉丝互动;young舞台更亲民、演出内容更多元;电竞游戏区舞台偏重展现电竞赛事、电竞豪门、电竞选手的游戏互动。舞台如此分布,可实现同量级的明星主播在同一时间亮相不同舞台,让“水友”们不用“挤破脑袋”,就能“一网打尽”全部主播的精彩表演。

此外,活动现场将呈现电竞、游戏、户外、音乐、美食、热舞、科技、二次元等8大主题的活动,同样内容丰富。电竞主题,将邀国内外、平台规格电竞赛事落地现场。游戏主题将迎来游戏达人、明星主播,现场传授游戏技巧,亲眼体验游戏神技,“水友”们还能与喜欢的主播面对面,共同体验主机游戏。直播节不可或缺的美食主题,汇聚五大洲美食及国内外美食达人,数十种美食等你来翻牌。现场还有大胃王比赛、厨师争霸赛集结,各路厨神主播齐聚一堂。

此外,明星主播、艺人,将亮相音乐主题;热舞主题将在现场“舞力全开”,爵士、 拉丁、钢管、古风、机械、街舞,内容丰富演出全面,更有知名女团现场演出;户外主题板块,已备好具想象力和创意的游艺设施,跳舞机、飞镖机、夏日捞鱼比赛、 转盘大冒险、套环比赛……众多游艺场景互动,参与者可与主播一起冒险;尖端黑科技,前沿数码控,震撼的影音游戏,荡气回肠的游戏故事,是科技主题带给科技迷的极致体验;二次元主题打破次元壁“鱼”你相见,二次元知名女团、舞见、唱见现场,带你进入二次元的绝对领域。

原有门票可正常入场

建议搭乘公共交通出行

记者从斗鱼方面获悉,由于汉口江滩停车区域有限,为方便入场观众的出行和游玩体验,建议大家尽量乘坐公共交通出行,或将私家车停在稍远处,然后步行至汉口江滩。

此外,2019斗鱼直播节线上电子票、线下实体赠票的使用均不受影响,持有原5月31日、6月1日、6月2日门票的用户可分别对应在6月14日、6月15日、6月16日正常使用,用户无需做任何操作。(记者梅冬妮)

交通信息:

1、地铁1号线、8号线:黄浦路站,距现场(江滩长春门)约900米,步行近14分钟;

2、地铁1号线、7号线:三阳路站,距现场(江滩三阳门)约700米,步行近10分钟。距现场(江滩防汛纪念碑约1.2公里,步行近17分钟);

3、地铁1号线、6号线:大智路站,距现场(江滩防汛纪念碑,约1.4公里,步行近20分钟)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论