湖北6名男女卖淫嫖娼被抓 现场不堪入目

襄阳广播电视台2019-06-12 16:04

卖淫嫖娼不仅触犯法律

更有损一个人的道德品行

警方对于此类违法行为绝不手软

坚决从严打击

在此,小编奉劝广大市民

不要为了图一时之快留下人生污点

遗憾终生

6月10日下午,米公派出所组织30余名警力,在辖区打响行业场所的集中清查行动的首仗。

这次集中行动首日,共检查足浴店、按摩店、养生会所等行业场所12家,要求每家经营场所签订《守法经营承诺书》,填写《检查登记表》,场所录像刻盘,建立一个经营场所一份档案,对不符合行业要求的,现场提出整改意见,对经营场所法人进行询问。

在10日清查的12家场所有7家被查封,其中查处卖淫嫖娼案件1起,现已对两对4名卖淫嫖娼人员和1名老板及1名工作人员行政拘留,待进一步取证后将对老板和工作人员转刑事拘留。

11日下午,米公派出所又继续对辖区剩余的10家足浴场所进行清查,查封4家门店,有5家正在整改中。

今后,公安机关将保持对行业场所清查整治常态化,最大限度挤压“涉黄”违法犯罪生存空间,落实“扫除黄赌”专项行动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论