十堰交警“追违清库” 5名“违法王”被异地协查

十堰要闻十堰广电陈伟 熊伟 谢子譞2019-06-13 10:15
0

  (全媒体记者 陈伟 特约记者 熊伟 谢子譞)连日来,市公安交管部门开展“追违清库”专项行动 ,一大批重点交通违法被清查。12日起,交管部门对梳理出的前五名“违法大户”开始进行异地发函协查处理。

01

  在十堰交管信息平台上记者看到,5名违法大户中,违法记分最多的达1300多分,最少的也超过了1000分,涉及到的五台车辆都是在十堰上户的小型汽车,分别是:卾C59599、卾CDG689、卾C5A128、卾C1FJ16、卾C1C619。 由于这5台车经常在上海、北京、武汉等地出没,很少在十堰本地上路行驶,十堰公安交管部门决定从6月12日开始,采取非常规手段,联合打击处理这些违法大户。

08_副本_副本_副本

  据了解,为有效消除交通安全隐患,预防道路交通事故,市公安交管部门近日开展了十堰有史以来最严的“追违清库”专项行动,对违法记分满100分以上等交通违法大户,全面进行清理整治。

  交管部门介绍,“追违清库”的主要对象有四类:一是车辆达到报废标准,但没有按规定进行报废的重点违法行为。二是没有按规定进行年检的车辆。三是驾证记满12分,但没有及时进行学习考试、违法清零的驾驶员。四是记满了12分的这些车辆,没有及时到公安机关进行处理的交通违法。

04_副本_副本_副本

  初步统计,十堰“追违清库”专项行动中,3天时间交警共查处各类违法对象20多个。同时,交警提醒广大车主驾驶员要及时到公安机关处理交通违法 。特别是车辆未检验以及达到报废年限的要及时到公安机关办理年检和报废手续,及时消除违法存量。

09_副本_副本_副本

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]