孝感男孩被车撞伤肇事车跑了? 监控还原真相

孝感晚报李新2019-06-13 09:01
0

  (特约记者 李新 通讯员 马睿)6月11日上午,大悟新城派出所接110指令称,新城镇将军西路路口旁,一小孩躺在地上,疑似被车辆撞伤。

  民警赶到现场后发现,小男孩大约七岁,身上包括脸上多处擦伤,一直嚎啕大哭,现场聚集大量群众。据围观群众叙述,撞伤小孩的肇事车辆已经逃逸,民警询问小男孩,小男孩也说不清楚自己怎么倒地上了。

  警情特殊,民警立即联系孩子母亲并将其送往新城卫生院检查治疗,又迅速向110指挥中心汇报现场情况。随后,民警回所查看“雪亮工程”监控才发现了真相。原来,当日上午11时38分,一辆面包车停在将军西路路旁,这名小男孩下了车,随后面包车启动继续向前行驶,此时小男孩跟着面包车奔跑了起来,没跑几步就撞到路旁电线杆后倒地。幸好小男孩经过检查并无大碍,只是有轻微擦伤。

  为了让家长放心,民警联系孩子母亲观看路口监控录像,观看录像后其母亲才放心离去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]