CAZ天玺:大平层 极少数都市精英人群的轻奢生活

宜昌资讯腾讯大楚网2019-06-13 14:04

大平层产品空前的热度也加剧了竞争的白热化,而与此同时,置业者的需求也变得越来越挑剔。经历了首次置业、再次改善的过程,一直备受市场高度关注的大平层产品如何经受城市高阶的审视?什么样的大平层才能脱颖而出,圈粉市场?

CAZ天玺:大平层 极少数都市精英人群的轻奢生活

(效果图)

三重体系 定义城市高阶眼中的大平层

城市高阶对于大平层产品的评判标准,一看地段,地段的选择尤其重要,城市核心的生活仰赖于优越的城市规划,便捷的交通体系,商业中心的成熟配置和完善的生活资源配套。

二看资源,全新的高端居住体验取决于稀缺、优质的自然资源景观,但凡具有湖、山、江……等自然景观的项目,首先在稀缺性及城市资源占用的层面就拔得头筹,更遑论后期的发展空间。

三看产品,舒适、人性化、领先的产品设计和专业、完善、高标准的综合服务体系,是决定大平层高端生活品质的必然保障。所谓大平层的“大”,是大品牌、大城市、大中心、大配套、大空间产品的集合。

CAZ天玺:大平层 极少数都市精英人群的轻奢生活

(项目实景图)

CAZ·天玺 城市高阶的生活理想

大平层产品足以匹配城市高阶人群的特性,其一,是城市核心地段商业中心的便捷,其二,稀缺资源带来的独特居住享受,其三,产品优势带来的高端生活体验。而这三点,恰恰是CAZ·天玺圈粉城市高阶人群的独特优势。

地段——城市商圈中心 与世界为邻

大平层产品的核心价值是对中心顶级资源的集成与占有,因此,商圈大平层是城市高阶理想生活的终极想象——繁华、高效、便捷。

CAZ·天玺大平层,位于城市主城区中心CAZ商圈的核心位置,这里将集合城市奥特莱斯、商务地标、文创聚落、特色步行街等最流行元素,将为城市高阶提供多元化的城市休闲配套,打造超越传统商圈的全新生活理念。

CAZ天玺:大平层 极少数都市精英人群的轻奢生活

(区位图)

资源——生态山体公园 与自然为邻

除了中心资源的标配,城市高阶还对居住感受和自然景观有极高的诉求。CAZ·天玺项目与110亩营盘山公园相依,与卓然天成的自然融为一体,巧妙的将CAZ·天玺和繁华喧嚣区隔离,独一无二的栖居生态条件,放眼宜昌也是不可多得。城市与自然最恰当的生活平衡,在自然资源集成之下,让天玺尽享绝佳的山体园林景观。

CAZ天玺:大平层 极少数都市精英人群的轻奢生活

(项目实景图)

产品——创新产品设计 与生活为邻

对城市高阶人群而言,产品打造的亮点,才能真正赋予大平层高端生活最直观的感受。CAZ·天玺在高端领域开发经验之上突破性的优化创新。“方正结构”设计,优化了平面空间布局,增加了空间使用功能的灵活性和实用性。此外,1.2:1的方正户型,8m横厅设计,9m阳台开间,2梯2户舒适配比,南北通透双阳台也是一大亮点,足以碾压宜昌大部分大平层项目。

CAZ天玺:大平层 极少数都市精英人群的轻奢生活

(户型图)

在城市高阶人群的挑剔标准下, CAZ·天玺对“大平层式全新高端生活”做出了深刻的诠释,集纳了都市大平层罕有的优势,做出产品个性化创新设计,满足家庭成长性需求。难怪天玺大平层时代是城市高阶人群的必然选择。

【CAZ·天玺】

CAZ·天玺大平层,大尺度优居格局,只为城市精英尊享。建面约180-198㎡【阔景大平层】灵越五房/超宽间距/独梯入户,即将面世,恭迎品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论