武汉享受十天来最凉快清晨 周末气温重返30℃+

热点资讯楚天都市报2019-06-14 07:28

楚天都市报6月13日讯(记者陈希)难得享受了两天20℃+的凉爽夏日,周五起武汉高温重返30℃+,炎热回归,大家做好防暑降温准备。

这两天白天多云,雨水“随风潜入夜”,一扫污浊之气,换得清新舒爽的清晨。今日武汉最低温仅18.8℃,是近10天来最凉爽的早晨,今日午后武汉又飘洒细雨,将最高温止步在28.6℃,大家不由感慨:“好舒服啊!武汉的炎夏还是晚点来吧!”

全省来看,昨夜至今晨,鄂东普降中雨,其他地区则是小雨滋润,今晨我省大部地区低温都在20℃左右,非常舒适。

武汉中心气象台预计,周五周六晴天到多云,晴热回归,全省大部地区高温分别为:30-33℃、29-32℃。不过周六晚开始,新一轮降水又将铺展开来,并伴有雷电大风等强对流天气,周日高温鄂西南24-27℃,其他地区28-31℃。

具体到武汉,周五至周日晴天到多云,高温分别为32℃、33℃和30℃,不过低温还是比较可观的,在20-23℃之间,午后热,早晚还是比较凉快的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论