高校用灯光秀送别毕业生:不说再见,未来可期!

楚天都市报2019-06-15 08:36

楚天都市报6月14日讯(记者王进良 通讯员李孟淇)13日晚,武汉光谷职业学院,一场特殊的灯光秀上演:12栋宿舍楼通过开关灯光,展现出22组不同画面,送别即将毕业的2016级学子们。

21:00,12栋宿舍所有灯光全部熄灭,大概两分钟之后,“16、17、18、19,毕业了”字样出现,从刚入学时候的青涩与懵懂,到三年之后学有所成;“9820 光职我爱你”,这里是他们念了爱了三年的大学。

三年的时光,仿佛跟着这些美轮美奂的灯光一起忽闪忽现,将大学生活中一个又一个美好的片段,连成了最美的画面。

灯光秀持续了大约30分钟,随后学校大操场的舞台响起了音乐,学校梦想音乐协会的花茶乐队为毕业生送上《光辉岁月》《再见》《那些年》等一首首耳熟能详的经典歌曲,12栋宿舍楼上同学们打开手机闪光灯,营造出一片星海,将活动推向了最高潮。

围观的学生们一边欣赏着美丽的灯光秀,一边感叹着太催泪了。青春有你,一路同行,不说再见,未来可期。

据悉,本次活动是由该校就业创业协会、校宿管会主要策划,12栋全体宿舍参与,在学校以及各学院大力支持下完成的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论