湖北首家网红超市落户光谷 中百仓储同学广场店瞄准90后客群

本埠财讯腾讯大楚网2019-06-15 11:20

与您共享每一天。6月15日上午7点30分,在欢庆的锣鼓舞狮声中,中百仓储同学广场店正式开业,这也标志着中百仓储转型升级后在精品超市布局再下一城。这家店位于光谷民族大道同学广场(中南民族大学正对面),是中百仓储在湖北省内的第17家绿标店,也是首家定位于90后、00后年轻客群的精品时尚超市。

湖北首家网红超市落户光谷  中百仓储同学广场店瞄准90后客群

湖北首家网红超市落户光谷  中百仓储同学广场店瞄准90后客群

中百仓储相关负责人介绍称,常规仓储超市门店的品种数多达3万余种,而同学广场这家门店的定位是年轻、时尚、健康,所以在商品选择上也会更加严格,均为精选商品。目前大家在同学广场店看到的商品都是时下年轻人喜爱的各类“潮牌”、网红产品,整体经营商品数超过万余种,主要以休闲食品、潮流饮料、生鲜蔬果为主打商品,占到整体销售商品的75%以上。与此同时,中百仓储还引进了大量的高端进口商品以及时尚精品,旨在为年轻消费群体打造一个全新的时尚购物休闲场所。

湖北首家网红超市落户光谷  中百仓储同学广场店瞄准90后客群

刷脸存包、涂鸦装修、网红产品……中百仓储同学广场店随处可见年轻时尚元素。如1秒钟可立即实现刷脸存放物品,此外店面内外均采用了时尚的涂鸦图案,还有闪光指示牌更容易吸引年轻人的注意。整体陈列设计上来看,货架整体降低,突出了店内的空间感,让人感觉更加明快、时尚、潮流。更让人意想不到的是,店内各种网红产品层出不穷,如焦糖味豹纹包装的百事可乐、气泡水、还有马卡龙色系便携烧水壶,小猪佩奇饮料等潮流商品,吸引了不少年轻大学生驻足购买。另据中百仓储相关负责人介绍,开业当天同学广场店实现销售额达百万元。

湖北首家网红超市落户光谷  中百仓储同学广场店瞄准90后客群

另据了解,自1998年6月28日在唐家墩开设第一家卖场以来,中百仓储超市已发展有围绕大众市场、服务民生需求的红标店大卖场、“与您共享每一天”的蓝标店;满足新城市生活节奏、品质健康需求的绿标店食品超市;以及定位高端人群,满足高品质、精致生活、特色服务的精标店生活剧场。经过20余年的蓬勃发展,已形成了以连锁经营为基础,多业态并举、跨区域发展的经营格局。

武汉中百仓储以“进步、升级、脱变”为核心发展目标,不断进行创新突破,为江城百姓提供了耳目一新的购物体验。本次全新开业定位年轻时尚的中百仓储同学广场店又一次刷新了中百在人们心中的印象,中百的变革之路还在继续。(通讯员 张亮)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论