湖北女子凌晨离家 次日尸体漂在河上

热点资讯平安东宝2019-06-16 08:29

原标题:湖北女子凌晨离家 次日尸体漂在河上

2019年6月14日早晨6时许,有群众报警称:在三三O桥下四干渠内发现一具尸体。接到报警后,泉口派出所立即展开调查。经查,死者贾某某,女,53岁,沙洋县人,于6月14日凌晨从荆门市东宝区某小区其亲戚家里出走后未归。经警方侦查,排除他杀的可能,系溺水死亡。

荆门市公安局东宝分局2019年6月15日

此前报道

据荆门晚报:

昨天(14日)上午,接到晚报读者热线,称早上6点半左右,在泉口一路与金虾路交汇处附近,中国葛洲坝集团水泥有限公司大门前四干渠,发现了一具女尸。

(现场图片)

随后记者赶到现场了解情况,发现女尸现场就在离中国葛洲坝集团水泥有限公司大门30米处。

(事发地位置定位)

据一位目击者称,昨天早上6点半左右,他沿着沿渠路往金虾路走时,无意间往四干渠看了一眼,好像有什么衣服之类的东西漂浮在水面,当时他没有怎么在意,跟旁边同行了人说了下,后来大家仔细一看,是一人面部朝下,只有背漂浮在水面。“很快就有人报警了,不一会儿警察就来了,警察和一位有船的田师傅对尸体进行了打捞,目测遇难者是位中年妇女。”目击者告诉记者。

记者找到帮忙打捞的田师傅,据田师傅介绍,死者是一名中年妇女,穿着白色裤子和凉鞋,上衣沾满泥巴。他是划船用绳子打捞上来的,之后就交给民警处理了,具体原因他也不是很清楚。

目前,四干渠为何出现女尸,警方还在进一步调查中。

愿逝者安息,生者坚强!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论