兴业银行武汉分行开展“征信服务进园区”主题宣传活动

银行腾讯大楚网2019-06-17 10:15

为迎接全国第十二个“6·14”信用记录关爱日,6月14日上午,兴业银行武汉分行与璟泓科技在光谷生物产业园联合举办“征信服务进园区”主题宣传活动,人民银行武汉分行征信管理处刘志光处长、该行谢琳副行长及产业园区内外20余家生物医药和高新技术企业代表参加了本次活动。

活动中,该行在园区内设置宣传展台,发放征信知识宣传折页,重点宣传了“用征信、助融资、促发展”的理念。该行相关人员还向参与代表们介绍了应收账款质押融资、纳税信用贷、科技保证保险贷款、快速经营贷等针对小微企业和民营企业的特色融资产品。到场的代表们纷纷表示:“以前就知道征信重要,但是今天才知道,征信还可以发挥这么大的作用!”

据相关负责人介绍,还将继续在全国范围内开展专题宣传活动,目的就是集中性、全方位地展示征信体系支持小微和民营企业融资的重要作用,推广如应收账款质押融资、动产融资等依托信用融资的产品与服务手段,加深社会公众对征信的认识、理解和重视,在全社会营造良好信用环境,促进小微企业和民营企业融资发展。(通讯员 陈迪喜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论