潜江聘10名招商顾问,看看都是谁?

潜江聘10名招商顾问,看看都是谁?

湖北日报讯6月15日,潜江市委、市政府聘请10名优秀企业家作为该市首批“招商顾问”,并颁发聘书。

此次潜江聘请招商顾问,旨在进一步创新招商引资方式,充分发挥各界人士在该市招商引资中的桥梁纽带作用,拓宽招商渠道,提高招商实效,促进潜江高质量发展。

该市主要从以下几类人中选择招商顾问:有一定影响力的企业家;长期关注潜江的知名人士;与潜江产业关联度高,且有意向来潜江投资的企业家。招商顾问可自荐,也可由各地潜江商会、潜江各镇处园区推荐人选,最终由潜江市招商引资工作领导小组认定。

这些顾问需要为潜江开展以下几方面工作:一是宣传推荐潜江;二是运用手中的各类资源,为潜江招商引资牵线搭桥;三是协助潜江市开展招商活动。为此,该市确定专人与这些顾问建立点对点的联系,每半个月交流一次招商信息。

潜江首批“招商顾问”:

舒心,金澳集团董事局主席;

蹇宏,湖北省楚商联合会秘书长、武汉大学校友企业联谊会秘书长;

杨毅融,中怡国际集团有限公司董事长;

陈忠,长江经济带产业基金管理有限公司董事长;

苏衡,常州胜杰化工有限公司董事长;

曹诗若(女),中关村军民融合产业园对外投资董事长;

吴奇凌,卓尔控股有限公司副总裁;

左同兴,武汉蓝辉机电设备有限公司董事长;

王瑞春,长飞光纤监事会主席、光纤光缆产品线总经理;

罗全安,新硅科技有限公司总经理;(记者彭磊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]