葛洲坝街道开展创卫联合执法行动

宜昌资讯腾讯大楚网2019-06-18 08:48

葛洲坝街道开展创卫联合执法行动

6月17日上午,葛洲坝街道联合平湖交警大队、葛洲坝城管大队、平湖消防科、樵湖派出所、葛洲坝市场监管所、葛洲坝中心市场等部门,开展创卫联合执法行动。

葛洲坝街道开展创卫联合执法行动

此次行动重点对东湖三路东段和樵湖一路商业街进行综合整治,现场对东湖三路临时便民疏导点内的经营摊点进行规范,对樵湖一路商业街占道物品、乱牵乱挂及破损的遮阳棚进行清理,对乱堆乱放的经营铁架、铁棚进行拆除,同时对存在占道经营等行为的商户进行教育引导。

几个小时下来,沿街店铺门口的遮阳篷、广告灯箱、废旧物品都被一一清理干净,加上周末已经对小摊小贩进行了劝导,整条街看上去更加干净整洁。通过本次联合执法整治,进一步规范了辖区内临时便民疏导点和商业街的经营秩序,增强了商户遵纪守法的经营意识。下一步,葛洲坝街道将继续维护辖区创卫整治成果,为居民打造舒心的便利生活环境。 (通讯员 张晓纯 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论