唯品会616特卖遇超级广发日 三折封顶再减25

银行腾讯大楚网2019-06-18 10:42

时值年中换新季,电商购物节如火如荼,唯品会推出616年中特卖,以“大牌钜惠,三折封顶”打造盛夏购物狂欢。巧合的是,今年唯品会年中特卖预售碰巧遇上广发信用卡超级广发日活动,6月14日,当天在唯品会超级广发日活动专场使用广发信用卡支付可享受满50立减25优惠。

今年的超级广发日活动,广发信用卡已携手众品牌陆续为用户带来系列优惠福利,此次联合唯品会推出的优惠活动名额占比最多,仅6月7日即推出3万活动名额。值得一提的是,唯品会616年中特卖汇聚了服装鞋包、美妆、母婴、家居家电、生活超市等全品类的超低价好货,以此为用户提供更多更全面的购物选择。以美妆品类为例,不仅有700多个王牌爆款参与深度折扣,更有大容量更超值的唯品会专供套装,雅顿爆款时空胶囊、SK-II神仙水等热销产品惊喜回馈用户。周五10:00-23:59均可进入广发超级分享日活动页面进行优惠秒杀,用户只要登陆发现精彩APP进入唯品会活动页面,点击“立即参与”跳转至唯品会广发日活动专场即可随心购买商品参与活动,最高可享受满50减25的优惠福利。

与此同时,5月27日至6月24日,用户在唯品会使用广发信用卡快捷支付消费,还有机会获得超级广发日愿望盒。收到盒子后在专属区画出自己的最想要的礼物,转发广发信用卡官方置顶微博,带话题#超级广发日愿望盒#,@广发信用卡和唯品会,晒出快递盒封面,等待6月28日广发信用卡微博抽奖,就有机会获得价值最高可达5000元的心仪礼物。

据广发信用卡方面透露,唯品会与广发信用卡在电商领域与信用卡领域均为倍受年轻用户青睐的时尚领导品牌,各自有着庞大的用户群体,因此双方共同推出的活动非常受用户欢迎,更多惊喜将陆续上演,各位剁手党们记得关注发现精彩APP,准时参与活动!(通讯员 李孟华)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论