渤海银行武汉分行组织开展“6·14信用记录关爱日”宣传活动

银行腾讯大楚网2019-06-18 16:16

为更加全面系统地普及征信知识,引导社会公众增强守信意识,进一步提高对“征信服务小微与民营企业融资发展”重要性的认识,渤海银行武汉分行组织开展了以“征信服务小微与民营企业融资发展”为主题的宣传活动。

该行组织员工加强了对征信资料和征信宣传重点、难点及案例等相关知识的学习,重点宣讲普及了征信服务小微与民营企业融资发展的基本理念、宣传口径。该行还积极选拔人员参加了由人民银行组织的“快闪”视频拍摄工作和6月14日的专题宣传活动,通过在现场设置征信宣传角、摆放宣传展板与折页等形式,向广大市民宣传征信知识及征信助力小微民营企业融资发展的相关资讯。同时,该行以营业网点为宣传主阵地,在各营业网点设立征信咨询台,并安排专人为客户进行答疑解惑;组织各网点联合周边社区举办征信知识宣传活动,通过走进社区设置宣传咨询台、张贴宣传海报、发放宣传资料、现场服务咨询等形式,宣传普及征信知识和本行产品及服务,受到广泛好评。

通过开展此次宣传活动,进一步提升了社会公众的征信意识、信息保护意识和风险防范意识,营造了“学征信、懂征信、用征信”的良好氛围,为促进建设和谐金融生态环境、维护金融安全做出了积极贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论