浦发银行武汉分行动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

银行腾讯大楚网2019-06-18 17:19

6月18日上午,浦发银行武汉分行组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对分行开展主题教育的重大意义、工作要求、规定动作以及具体目标进行动员部署,分行全体党委委员、各经营单位、各部室主要负责人、部分党员代表和群众代表共计72人参加了会议。

会上,该行党委书记、行长黄旭东作主题讲话,他指出,全行上下要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,同推进浦发银行高质量发展结合起来,全面推进分行高质量可持续发展,为服务实体经济、防控金融风险、支持地方发展贡献更多金融力量。

近年来,浦发银行武汉分行深入学习党的十九大精神,紧紧围绕“回归本源、金融服务实体经济”的主基调,深入贯彻总行“调结构、稳增长;严合规、提质量;优管理、强能力”的经营主线,充分发挥党建引领作用,积极落实“四责协同”工作机制,有力推动分行党建工作与经营管理的融合发展,截至2018年末,分行资产总额近1400亿元,累计投放各类信贷资金超5000亿元,拥有正式员工近800人,机构网点41家,各项业务实现了稳健发展,综合竞争力持续提升。(通讯员 陶木子)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论