招商银行斗鱼联名卡在斗鱼嘉年华精彩亮相!

银行腾讯大楚网2019-06-18 17:41

2019年6月14日至6月16日,一年一度的斗鱼直播节暨斗鱼嘉年华活动在汉口江滩火热上演。据悉,在此次活动中,招商银行武汉分行和斗鱼联合发布斗鱼储蓄卡,该卡片既可以在嘉年华活动内的招行展厅现场申领,也可在招商银行App线上申请,再到武汉市部分招行网点领取。招行斗鱼卡一经推出,就受到多位名主播和无数来自天南海北的参与活动者的疯狂打call!

招商银行斗鱼联名卡在斗鱼嘉年华精彩亮相!

好用,不仅是活动纪念

此次斗鱼联名卡的推出,不仅在斗鱼嘉年华的现场吸引多位知名主播来到招行展厅直播,吸引多名粉丝,还在武汉众多高校校园引起了排长队办卡的盛景。除了青春时尚的卡面设计,招行斗鱼卡持有者还能享受到强大的办卡福利。每一位办理招行斗鱼卡的客户,均可通过招商银行App领取大量功能类权益(比如在斗鱼App上使用上线隐身功能,领取鱼翅和鱼丸),还能参与在线抽奖,获得领取精彩奖品的机会!

很潮年轻化颜值

不仅是斗鱼卡,招商银行的其他卡片也大受用户欢迎,总体而言,使用者对招行卡片的评价为“很潮,年轻化,颜值高!”在斗鱼嘉年华现场开卡的一位小姐姐称道:“招行的卡面每次都让我没有抵抗力!我办过小鸟卡,后来又看到海绵宝宝卡,超级飞侠卡,每一个新款推出都超想办!”的确,不仅是储蓄卡,在信用卡方面,招行也屡出爆款,小丸子、海贼王、皮卡丘……每款卡面一经发布都引起办卡热潮。

优质服务打造最佳客户体验银行!

斗鱼嘉年华三天,招行的展厅里的人群络绎不绝。6月16日晚上十点半,嘉年华已落下帷幕,但坐落于知音号入口旁的招商银行展厅内仍有最后四位客户在办卡,还有一位客户在感谢招行的工作人员。原来,在办卡的时候,这位客户将身份证遗忘在招行展厅了,人潮拥挤的活动现场,招行人员兵分几路,四处喊喇叭寻找。有客户说“招商银行和这个客户都要火了!整个斗鱼嘉年华的人都知道他把身份证掉在招行了,招商银行到处找他!”终于,在活动结束的时候,园区的人流量变少,招行成功找到失主。当着急的客户重新拿到身份证时,激动地称道“怪不得大家都说招行的服务好,要不是今天招行所有的工作人员都在找我,估计我又要重新办身份证了!太感动,这简直是一家不打烊的银行!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论