武汉一父亲上完厕所出来 等在外面的女儿不见了

平安武汉2019-06-19 07:53

原标题:父亲上完厕所出来,等在外面的女儿不见了

6.1儿童节刚过

这帮孩子又开始难忘的成长了

似乎谁家的伢都不让人省心

又好像省心的伢

都是别人家的孩子

6月14日下午,乘客马先生带着妻子和女儿,将一面绣有“为民解忧,廉明高效”的锦旗送到了轻轨一号线新荣警务室,感谢民警帮助他及时找到了走失的女儿。

事情是这样哒

6月9日下午四点左右,乘客马先生带着六岁的女儿乘坐地铁一号线,在新荣站下车后,马先生想上厕所,于是,让女儿在厕所门口等候,马先生上完厕所出来,一看等在厕所门口的女儿不见了,四处寻找不见了女儿的踪影,于是,心急火焚的马先生来到警务室报警求助。

正在值班的民警李辰、罗春芬一边安抚马先生的焦急的情绪,一边询问详细情况,并调取监控查看。据马先生讲,他带女儿乘坐一号线在新荣站下车后,自己想上厕所,就告诉女儿在厕所门口等一会,谁知道自己从厕所出来后女儿不见了。视频显示,马先生去厕所后没过一会儿,女儿就开始四处寻找爸爸,找不到爸爸的女儿于15时58分乘上了开往泾河方向的列车。

民警根据监控显示的情况,民警一边将小女孩照片发到工作群中,通知沿线各站民警、辅警留意寻找,一边联系站务人员查看当时小女孩乘坐的列车编号。16时50分许,站务人员反馈小女孩乘坐的列车已经开到了东吴大道,想到沿线各站均没发现小女孩,民警立即联系码头潭公园站辅警欧阳劲峰上车寻找,果然在车厢里找到了小女孩,辅警迅速将小女孩带到新荣站交给了马先生。

马先生紧紧抱着女儿,一再感谢民警工作认真负责。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论