“宝马”逆行撞上路边“奔驰” 幸无人员伤亡

荆门新闻网2019-06-19 08:36

原标题:“宝马”逆行撞上路边“奔驰”,幸无人员伤亡

车祸现场。记者 秦文 摄

近日,城区响岭路万达华府西门路段发生一起交通事故,一辆“宝马”轿车逆行撞上停靠路边的一辆“奔驰”轿车,造成两车受损,所幸现场无人员伤亡。

当日22时40分左右,万达华府B区附近突然传出“砰”的一声巨响,紧接着响起连串刺耳汽车喇叭声。住户循声推窗望去,只见响岭路上一辆“宝马”轿车与一辆“奔驰”轿车相撞。

根据现场情况不难看出,“宝马”轿车沿响岭路由北往南逆行后撞上停靠道路东侧的一辆“奔驰”轿车。“奔驰”轿车上无人,车身被撞滑行数米,车头受损。目击者称“宝马”轿车司机无大碍,但车头受损不轻,车内安全气囊弹出。

没多久,交警赶到现场,勘察现场、拍摄照片、调查走访、联系报警人及两车车主。“宝马”轿车车主未联系上,“奔驰”轿车车主接到电话后很快赶到现场。

“这是怎么搞的?”“奔驰”轿车车主声称自己在附近开店,事发前他将车停在事发路边,没想到被撞了。该车主不知撞他车的“宝马”轿车车主是谁。

“奔驰”轿车车主称,被撞的车是花30多万元购买的,仅修复被撞车头前梁就需好几万元。

随后,拖车赶到现场将两车拖到专门停车场。

“宝马”轿车是在什么情况下逆行撞上停靠路边的“奔驰”轿车的?

目前,交警仍在对此展开调查。(记者秦文)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论