湖北商贸学院教师制作鲜花束献礼毕业生

教育资讯腾讯大楚网2019-06-19 13:46

湖北商贸学院教师制作鲜花束献礼毕业生

6月10日,湖北商贸学院人工智能学院的辅导员老师们亲手制作了一批鲜花束送给2019届毕业生们,该校党委副书记方爱荣出席本次活动。方爱荣表示,经过多年的拼搏和进取,同学们顺利完成了大学四年的学习,即将踏上新的人生征程。对于即将步入社会的毕业生来说来说,校园是一个终点站,更是一个起点站,作为湖北商贸学院转设后的第一批毕业生,希望大家为国家和社会不断奉献,把国家建设得更强盛,把社会建设得更美好,承担起时代赋予的历史使命。

学院分团委书记方澄介绍说,学校召开2019届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式后,为表达教师们对毕业生的衷心祝愿,老师们选用向日葵为主花材,用小雏菊和绿叶点缀,寓意了学生们毕业后每一天都朝气蓬勃,勇敢成长。随后,在方老师的带领下,老师们拿起剪刀和鲜花,逐一修剪、调整,一束束鲜花作品在欢声笑语中诞生。

湖北商贸学院教师制作鲜花束献礼毕业生

湖北商贸学院教师制作鲜花束献礼毕业生

该校毕业生们在父母的陪伴与见证下顺利完成了毕业典礼,而人工智能学院送鲜花给毕业生们,就是为了让他们走向社会后有更加昂扬的斗志和一往无前的信心。尤其是人工智能学院为毕业生准备的向日葵寓意对毕业生的美好祝福,一束束鲜花就是老师们一颗颗关怀的心,饱含惜别之意,深蕴师生之间浓浓的情义。

该校人工智能学院党总支书记刘冰清说,该学院开展的这次活动旨在引导青年大学生们永怀感恩之心,不仅看到老师与学生之间涌动的师生情,同时要感恩父母多年来的辛苦栽培、感恩老师们四年来的谆谆教诲,希望毕业生们在未来的道路上坚持理想,用奋斗去开启属于自己的成功之门。(通讯员 杨卫平 胡文凤)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论