潜江市园林财政局认真开展六月“支部主题党日”活动

6月17日潜江市园林财政局围绕市委“两学一做”学习教育协调小组、市局、办事处关于认真开展2019年6月支部主题党日活动的主题,认真开展了六月“支部主题党日”活动。

潜江市园林财政局认真开展六月“支部主题党日”活动

潜江市园林财政局认真开展六月“支部主题党日”活动

活动当天全局党员先是重温了入党誓词,并集体诵读党章,全体党员将新修订的内容作为学习重点,以达到全局党员准确把握党章的新规定新要求。

当天,全局党员组织学习了中央、省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动会议精神,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,积极响应中央、省委的决策部署,紧密结合自身实际,查找并改正自身存在的问题,以严肃认真的态度、务实担当的精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。活动当天还组织学习了《中国共产党党员教育管理条例》、《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》 、省纪委《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《党建知识应知应会36条》。

活动最后,全局党员认真开展了本月“支部主题党日”活动自测。(通讯员:林楚晗 郭红云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]