2019 CES Asia:爱驰汽车亮相8大AI科技

汽车频道稿件汽车之家2019-06-20 10:52

[汽车之家 行业] 6月11日,2019年亚洲消费电子展(CES Asia)在上海新国际博览中心开幕,这一届CES Asia因单独设立两个汽车科技展馆而备受汽车圈关注。其中,作为新造车企业代表之一的爱驰汽车也参与了此次展览,并发布了多项也车联网相关的黑科技。

2019 CES Asia:爱驰汽车亮相8大AI科技

爱驰汽车这次携爱驰U5(参数|询价)、全新概念车U7 ion亮相CES Asia,带来的参展主题“人车交互”,不仅发布了全新数字伙伴App,还展示了集DMS驾驶员监测、乘员情绪识别、车内生物体监测、多模式智能交互、助手语音自定义、助手形象自定义、AR故事创作、AR用车指南八大AI黑科技于一身的“AIAT智能陪伴科技”。

爱驰汽车CAIO首席人工智能官陈学文表示,希望通过用户的深度参与,让机器不断学习用户、读懂用户,相信能够真正让车实现智能化,让车成为用户的智能伙伴。即通过多模式智能交互,打造出个性化、具备专属定制性的汽车产品,让车辆“能说会道”,懂得“察言观色”,与车主有更深的交互甚至共鸣。

爱驰汽车执行副总裁蔡建军也在发布会表示,爱驰汽车带来的交互体验不仅将促进传统人车生活从“千人一面”升级到“千人千面”,甚至还会形成“一人千面”的效果。而这些功能将在爱驰首款量产车爱驰U5中开启应用。(文/汽车之家 才丽媛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论