人信·悦玺:能拍月亮与银河? 你想要的手机来了!

人信·悦玺:能拍月亮与银河? 你想要的手机来了!

2019年,被世界称赞的民族品牌华为推出全新旗舰手机——华为P30,号称能拍到月亮的陨石坑,一时间轰动了整个手机圈,成为了手机史上的里程碑,更成为荆州名仕的用机首选。

超阔宽境

凝练时光,容纳天地

华为P30系列,被业界誉为地表最强旗舰手机,成像效果极佳。支持超广角拍摄,大幅增加空间感,容纳超广角视野,成为旗舰机中的佼佼者。

拍照需广角,生活亦需宽境,目之所及皆为大气人生。

人信·悦玺面宽约7.8米IMAX天幕阳台,送生活一泓璀璨星空,一席完美生活画卷。可独自成景,亦可相映成趣。将天地的曼妙与生活闲情近揽于心。全城艳羡的优雅生活,由此启幕。

宽境之外,更多广袤天地等您收纳于广角镜头之中。

人信·悦玺以中轴对称布局营造约2.4万方台地私园,重现风雅流动的园林盛境;遵循礼序之道,匠筑“一进府门阁,二入境堂前,三伴庭院宽”的三进归家礼序;建筑采用新中式建筑风格,御制礼宅敬献荆州。

人信·悦玺:能拍月亮与银河? 你想要的手机来了!

(实景图)

严选用材

运匠心,方成器

华为P30系列,不仅拥有惊人的拍摄能力,综合实力同样不俗。全球首颗7nm制程工艺芯片麒麟980加持,实现了性能与能效的全面提升,成为当之无愧的最强旗舰手机。

严苛的选材造物,才能成就非凡品质,人信·悦玺在精装选材上也如出一辙。

人信·悦玺以一线豪宅标准筑造御制礼宅,从精装品牌、装修用料,到奢装系统呈现,每个细节无不兼具国际生活美学,极致匠心,让荆州名仕为之惊叹。

人信·悦玺:能拍月亮与银河? 你想要的手机来了!

(实景图)

创新设计

颠覆传统,独具匠心

坚持运用独特的设计工艺下,华为P30系列的美感达到了新的高度。

在摄像头的排布上,华为坚持全新的布局,从背面上就能完美区别于其他手机,成为人群中一个耀眼的存在。在听筒的设计上,摒弃传统手机的“额头”听筒,运用创新磁悬发声屏技术,让手机变成了艺术品。

在产品同质化严重的今天,唯有推陈出新,才能成就至尊享受。

人信·悦玺摒弃常见的两梯四户设计,让出行不便,电梯不足的居住弊端成为历史。以荆州首创一梯一户,私家电梯厅的创新变革,承袭世界豪宅标准,实现全户型三面宽朝南,最大程度保证采光和通风的从容、优雅。

人信·悦玺:能拍月亮与银河? 你想要的手机来了!

(效果图)

悦享好礼,玺迎福运

心系客户,感谢有您

即日起至6月30日 每日认购

140㎡和160㎡户型的前两名客户

可获赠价值4288元华为P30手机一部

感谢您一直以来的厚爱与支持

人信·悦玺:能拍月亮与银河? 你想要的手机来了!

人信·悦玺

一梯一户 | 台地私园

建面约125-160㎡

【IMAX 阳台新品】跃极而来

VIP热线:0716-8888999

地址:荆州市江津西路299号(武商量贩旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycloudchen ]