“虾吃劲喝”龙虾狂欢节嗨爆一夏

由腾讯大楚潜江携手中国劲酒打造的“虾吃劲喝”龙虾狂欢节6月15日晚上18:00在晓飞歌龙虾主题餐饮店激情上演。食客们争先恐后地上前一展身手,比赛剥虾吃虾,资深的吃货总是在最后胜出。

“虾吃劲喝”龙虾狂欢节嗨爆一夏

此次的吃虾达人大比拼活动是由12名食客分为2组进行吃虾比赛,每组决出前三名晋级决赛,决赛评出一、二、三等奖。一等奖 (1名) 奖:中国劲酒·金标2瓶及跟着劲酒龙虾去旅行名额1个(小龙虾全产业链旅游);二等奖 (2名) 奖:中国劲酒·金标2瓶及晓飞歌油焖大虾调味酱1包;三等奖(3名)奖:中国劲酒·金标2瓶;参与奖(6名)奖:各奖晓飞歌蒜蓉大虾调味酱1包。

吃虾达人现场大PK

“虾吃劲喝”龙虾狂欢节嗨爆一夏

“虾吃劲喝”龙虾狂欢节嗨爆一夏

经过三轮紧张激烈的角逐,最终由4号参赛选手摘得“最带劲的吃虾达人”桂冠。

现场吃虾食客亦是吃得热火朝天,个个摩拳擦掌,想上去一展身手,现场开展了吃龙虾喝劲酒转发集赞赢劲酒的狂欢活动。现场食客只要转发集齐30个赞就可赢得中国劲酒·金标一瓶。浓缩劲酒30年技术积累和科技创新精华、经过2690多项检测标准把关的金标劲酒今晚更是让现场食客大呼“过瘾”,并纷纷转发集赞,赢金标劲酒,短短不到一个小时的时间,现场不少食客都赢得了金标劲酒,脸上洋益着满满的获得感。

“虾吃劲喝”龙虾狂欢节嗨爆一夏

金标劲酒,加入雪碧、可乐、果汁、红茶、绿茶等饮品、几颗冰块、一颗酸酸甜甜的话梅——“真没想到,保健的劲酒还可以这么喝!”一位女嘉宾感叹。

“虾吃劲喝”龙虾狂欢节嗨爆一夏

在现场食客“虾吃劲喝”的狂欢活动中,本次由腾讯大楚潜江携手中国劲酒打造的“最带劲吃虾达人”大型吃虾大比拼活动圆满结束!下场跟着劲酒龙虾去旅行!吃虾达人们早已整装待发!(通讯员:刘宴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycloudchen ]