华翼控股投资15亿元打造 “潜江YOU+双创青年城”

华翼控股投资15亿元打造 “潜江YOU+双创青年城”

潜江龙虾节开幕式

2019年6月15日,在潜江第十届国际龙虾节暨潜江虾稻产业博览会经贸招商活动暨项目签约仪式上,北京华翼电商投资控股有限公司投资建设“潜江YOU+双创青年城”项目顺利签约,项目总投资15亿元人民币。

五园同建“YOU+双创青年城”作为全新的创业生态系统,将时尚人居、创业孵化与产业完美融合,通过青年创业中心、青年生活中心和青年社交中心的合理搭配,专门打造属于青年人群的多功能都市工作生活生态圈。

15亿元潜江“YOU+双创青年城”项目

该项目规划以科技创业地产的经济模式建设包含“YOU+商务中心”、“YOU+创富中心”、“YOU+青年公寓”、“YOU+博士人才”创业合院四大建设模块的科技创新型生态综合体。

华翼控股投资15亿元打造 “潜江YOU+双创青年城”

项目效益

本次项目通过在潜创业者的扶持和帮助,在“五园同建YOU+双创青年城”打造出一个集全方位配套服务的综合类青年创业社区;项目建设后将为潜江人才引领、科技支撑、产城融合、绿色发展奠定坚实的基础。

●紧贴潜江市社会发展及特色产业发展,打造由众多企业和机构组成的高新技术、智能科技、先进制造、文化创意、生物医药、新材料产业生产链配套体系;

●依托高层次人オ及项目资源,发展潜江商贸、流通、文创、金融等现代服务业,培育地方现代服务,为在潜江的创业者提供创业、生产、生活等服务;

●引进高新技术、绿色化工、文化创意领军企业,孵化潜江新型战略转型产业;

●以科技成果转移和转化为平台,为潜江地区资金和项目配套导入领先科技;

●引导社会力量和资本在潜江设立投资平台,活跃潜江金融融资渠道;

●孵化博士等高端人オ及高精尖新技术科研成果,培育和打造国内领先的战略新兴产业。

华翼控股投资15亿元打造 “潜江YOU+双创青年城”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycloudchen ]