惊险一幕!湖北男子在楼道里将女孩扑倒在地

湖北经视2019-06-21 08:11

原标题:缺钱买“装备”,湖北男子在楼道里将女孩扑倒在地!幸亏她拨通了电话…

6月9号凌晨1点钟左右,在潜江市城区一居民楼的楼道里发生了惊魂一幕,女孩小夏在上楼的过程中,突然遭到了身后一名陌生男子的袭击,对方用手捂住了小夏的嘴,将她按倒在地。

(事发现场)

小夏剧烈挣扎,用没被控制的一只手掏出手机,挣扎着拨通了男友的电话。

袭击者一看电话接通,心生胆怯,放弃施暴,企图逃走。

机智的小夏躲过了一劫,闻讯赶来的朋友将嫌疑男子堵在了楼道内,并及时报警。警方随后对这名嫌疑人进行了审讯。

(嫌疑人被堵在楼道内)

据警方调查,嫌疑人姓曹,只有18岁,他从学校毕业后就在潜江从事挖掘机工作,经常到网吧上网,沉溺于网络游戏,性格十分内向。

小曹到案后交代,他与女孩小夏素不相识,之所以在楼道内袭击对方,实际上都是因为他最近迷上的一款网络游戏。

这款游戏最近开展活动,推出了一套价值998元的游戏装备,这让小曹十分动心。但因为身上只有500元现金,他为了购买这套装备就准备实施抢劫。

据嫌疑人交代,当天凌晨,他从网吧出来之后,就盯上独自回家的女孩小夏,并一路尾随,等到受害人进入漆黑的楼道后,才伺机下手作案。

目前,因涉嫌抢劫,犯罪嫌疑人曹某已被警方刑拘。

在看守所内,曹某对自己的所作所为感到十分后悔,并亲笔写下了悔过书,后悔不该沉溺网络游戏,后悔一念之差,让他走上了犯罪的道路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论