武汉一高校招生宣传手册玩起“武侠风”

热点资讯腾讯大楚网2019-06-21 10:49

又到一年一度的高考学子最紧张、最繁忙的时候,各高校也是想尽一切办法让广大学子能够最大化的了解自己的学校,做到信息对称、透明。而我们所见过的宣传手册封面一般都是一股学术派的氛围,古香古色的建筑大楼,亦或者现代化的都市风采,给人感觉略显拘谨,风格也都是大同小异。而武昌首义学院城市建设学院今年自己的招生简章做出了别样的风格。相信有些人前段时间或者现在正在追看新版的《倚天屠龙记》,剧中略带西域风味的杨不悔剧照被该校搬上封面。他们采用了杨不悔笃定的眼神以及不悔的名字告诉广大考生,报考武昌首义学院城市建设学院的各个专业不会后悔!

据了解,该校城市建设学院为学校七个教学单位之一,学院设有土木工程专业、给排水科学与工程专业、工程造价专业、工程管理专业、环境工程专业、生物工程专业六个本科专业和建筑工程技术专业一个专科专业。近年来,在国家“一带一路”大环境的背景下,建筑类行业就业异常火爆,学生供不应求。这也跟该学院严谨治学息息相关,土木工程专业被评为民办高校六星级专业,部分专业考研率高达70%。每学期“学术月”活动的举办;评定“诚信学生”;小专业精英化教学等特色做法,难怪他们可以很有底气地说学生来就读终生不悔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论