湖北一女子暴雨中丧命 死亡原因公布

楚天都市报梁传松2019-06-22 09:14

原标题:小区电子屏漏电,一女子不幸触电身亡

楚天都市报6月21日讯(记者梁传松 视频剪辑赵鹏)6月21日,鄂州普降暴雨。当日早晨6时30分许,葛店开发区岳坡小区发生一起悲剧:一名20多岁的务工女子路过小区大门口时,触电身亡。经相关部门调查,系该小区一电子屏漏电所致。

当日上午,本报热线接到多个报料电话。楚天都市报记者从一名刘姓读者提供的视频中看到,在一小区门口,一穿红色上衣、黑色裤子的女子倒在地上,在女子身旁,有一把撑开的雨伞和一辆倒在地上的电动车,旁边还有几名围观的群众,天上下着暴雨。“小区漏电,把人电死了。”视频拍摄者介绍。

记者从鄂州供电公司了解到,事故发生在鄂州市葛店开发区岳坡小区,死者是一名女子,年龄在20多岁,是一名外来务工人员。当日早晨6时30分,遇难的女子从自己的租赁房离开,路过大门口时发生了倒地身亡事故。经公安部门初步调查,女子系触电身亡。

鄂州供电公司接到报告后,立即派技术人员赶到现场进行了调查,这名女子触电的原因是小区门口一处LED电子屏漏电所致。据了解,为确保行人安全,技术人员立即采取了措施。据鄂州供电公司一部门负责人介绍,该LED电子屏连接的是一个专用变压器,产权和维护范围均不属于供电公司,此事故与供电部门无任何关系。

此前报道

据澎湃新闻

湖北鄂州一女子暴雨中身亡,当地:是否“触电身亡”有待调查

此事发生在21日早上7时,该名女子已经身亡。公安部门法医已经出动调查,至于是不是触电身亡,待调查结果出来后才能确认。

事发现场。 网友提供的视频截图

6月21日,湖北鄂州市葛店经济技术开发区管委会工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,当日早上一名女子身亡,是不是“触电身亡”有待调查。

21日早上,有读者给澎湃新闻发来一段视频称,紧邻武汉的鄂州市葛店经济技术开发区岳陂社区发生一起电击事件,一名女子在暴雨中被漏电电倒身亡。

视频显示,一名女子躺倒在地,身旁还有一辆电动车倒地,附近有大量水渍。

鄂州市公安局葛店开发区分局工作人员告诉澎湃新闻,葛店派出所当日早上接到报警电话,该局领导已前往现场。

湖北鄂州市葛店经济技术开发区管委会宣传科工作人员向澎湃新闻证实,此事发生在当日早上7时,该名女子已经身亡。公安部门法医已经出动调查,至于是不是触电身亡,该工作人员表示待调查结果出来后才能确认。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论