湖北男子在孩子的班级群发淫秽视频 结果栽了

黄冈网警2019-06-22 10:45

都知道,班级微信群是方便家长与老师及时沟通,了解孩子学习情况的。可以这么说,没有哪位家长不关心孩子的班级群,每天只要一有空就会看老师发了些什么,布置的作业重点和注意事项。

近日,我县某校的一个班级群,一位家长不知道是怎么这么不着调,竟在孩子班级群里来了一波猛操作,把一段7分20秒的淫秽小视频发在了群里。他没及时撤掉,让群里的家长和教师尴尬不已,大家实在是看不下去了,影响恶劣。

6月17日,浠水县公安局依法对违法人员王某作出了行政拘留处罚。

昨天,黄冈网警和浠水网警的蜀黍们发博:【浠水网安"净网行动"抓获传播淫秽视频违法行为人】

浠水网安加强网络巡查工作,净化网络公共空间,近日工作中发现,2019年6月13日16时许,王某(男,浠水县关口镇人)在微信群内发布淫秽视频(群成员94人)相关线索,并造成恶劣影响。

@浠水网警 转载微博称:“网络并非法外之地。”

黄冈网警、浠水网警发博

7分20秒的淫秽视频出现在班级群

家长表示出强烈不满

班级群截图 家长不满

网安大队将人员情况下发至辖区派出所协助调查,经调查,王某承认因一时兴起在公共网络空间发布淫秽视频,经批评教育后,王某主动将手机中的淫秽视频及微信群消息删除,并在微信群中道歉。

6月17日,浠水县公安局依法对违法行为人王某作出行政拘留处罚。

信息来源:黄冈网警 浠水网警

正文已结束,您可以按alt+4进行评论